Carta Restaurante

CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Bacalao_Rebozado
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Ensalada_de_Perdiz_Escabechada_con_Setas_y_sus_Verduras
Ensalada_de_Tomate_con_Bonito_y_Piparras
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Mollejas_de_Cordero_al_Ajillo_1
Paletilla_de_Cordero_Lechal_Asada
Pochas_Estofadas_con_Perdiz
Rabo_Estofado
Revuelto_Julio_Camba
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Tronco_de_Merluza_con_Langostinos
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow

Entrantes (Starters)

  • Jamón Ibérico (Iberian Ham)
  • Flor de Alcachofa con velo ibérico (3 uds.)
    (Artichoke Flower with Ham Veil)
  • Huevos camperos con migas de bacalao (fried “camperos” eggs with cod crumbs)
  • Croquetas de Jamón Ibérico (6 Unidades) (Iberian Ham Croquettes)
  • Torreznos de Soria (Rashers of Soria)
  • Mollejas de Cordero al Ajillo (Garlic Sweetbread)
  • Pisto Manchego con Huevo (manchego ratatouille with eggs)
  • Empanadillas de bonito (4 uds) (Tuna Fish Patty)
  • Empanadillas de rabo de toro (4 uds) (Tail Stew Patty)
  • Tortilla Ayuso (Ayuso Omelette)
  • Queso Manchego (Cheese Manchego)
  • Gambas al ajillo La Casa del Abuelo (Garlic Shrimp)
  • Ensaladilla Rusa (Russian Salad)

De Temporada (Seasonal dishes)

  • Gazpacho Andaluz (bread, tomato red and green pepper, onion, cucumber and oil)
  • Salmorejo Cordobés (bread, tomato and salt with olive oil ice cream)

Ensaladas (Salads)

  • Ensalada de Perdiz Escabechada (Pickled Partridge Salad with Mushrooms and its Vegetables)
  • Ensalada de tomate de temporada con bonito (tomato salad dressed with tuna as)
  • Ensalada de Escarola (endive salad)

Clásicos de Casa Ciriaco (Casa Ciriaco Classics)

  • Gallina en Pepitoria al Gusto de Mingote (Premio plato Castizo 2021) (Hen Fricassee- Award for the Best Spanish Recipe in Madrid 2021)
  • Callos a la Madrileña (Madrilenian Style Tripe)
  • Albóndigas de Ternera (Veal Meatballs)
  • Pimientos del piquillo rellenos de Gallina en Pepitoria

Carnes (Meat) Especialidad en carne de vaca frisona madurada

  • Chuletón de 1 kg. (matured fresian beef steak)
  • Chuleta de 400 gr. (matured fresian beef steak)
  • Entrecot 280 gr. (matured fresian beef steak)
  • Rabo Estofado (Tail Stew)

Pescados (Fish)

  • Bacalao a la Madrileña (Battered Cod Madrilean style)
  • Merluza rebozada (Batterd hake)
  • Pixin a la Bilbaína 1 Pax (Monkfish Bilbaina style)
  • Tacos de Atún al Ajillo (Garlic Tuna)

Nuestros Postres Caseros (Our Homemade Desserts)

  • Torrija Castiza (French Toast Homemade)
  • Flan de huevo Casero (Homemade Flan)
  • Helado dos sabores (Ice Cream: two flavors)
  • Tarta de la Casa (Homemade Cake)