Casa Ciriaco
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Carta Restaurante
CASA CIRIACO
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Bacalao_Rebozado
CASA CIRIACO
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Ensalada_de_Perdiz_Escabechada_con_Setas_y_sus_Verduras
Ensalada_de_Tomate_con_Bonito_y_Piparras
CASA CIRIACO
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CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Mollejas_de_Cordero_al_Ajillo_1
Paletilla_de_Cordero_Lechal_Asada
Pochas_Estofadas_con_Perdiz
Rabo_Estofado
Revuelto_Julio_Camba
CASA CIRIACO
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CASA CIRIACO
Tronco_de_Merluza_con_Langostinos
Entrantes (Starters)
Jamón Ibérico
(Iberian Ham)
Flor de Alcachofa con velo ibérico (3 uds.)
(Artichoke Flower with Ham Veil)
Huevos camperos con migas de bacalao
(fried “camperos” eggs with cod crumbs)
Croquetas de Jamón Ibérico (6 Unidades)
(Iberian Ham Croquettes)
Torreznos de Soria
(Rashers of Soria)
Mollejas de Cordero al Ajillo
(Garlic Sweetbread)
Pisto Manchego con Huevo
(manchego ratatouille with eggs)
Empanadillas de bonito (4 uds)
(Tuna Fish Patty)
Empanadillas de rabo de toro (4 uds)
(Tail Stew Patty)
Tortilla Ayuso
(Ayuso Omelette)
Queso Manchego
(Cheese Manchego)
Gambas al ajillo La Casa del Abuelo
(Garlic Shrimp)
Ensaladilla Rusa
(Russian Salad)
De Temporada (Seasonal dishes)
Gazpacho Andaluz
(bread, tomato red and green pepper, onion, cucumber and oil)
Salmorejo Cordobés (bread, tomato and salt with olive oil ice cream)
Ensaladas (Salads)
Ensalada de Perdiz Escabechada
(Pickled Partridge Salad with Mushrooms and its Vegetables)
Ensalada de tomate de temporada con bonito
(tomato salad dressed with tuna as)
Ensalada de Escarola
(endive salad)
Clásicos de Casa Ciriaco (Casa Ciriaco Classics)
Gallina en Pepitoria al Gusto de Mingote (Premio plato Castizo 2021)
(Hen Fricassee- Award for the Best Spanish Recipe in Madrid 2021)
Callos a la Madrileña
(Madrilenian Style Tripe)
Albóndigas de Ternera
(Veal Meatballs)
Pimientos del piquillo rellenos de Gallina en Pepitoria
Carnes (Meat) Especialidad en carne de vaca frisona madurada
Chuletón de 1 kg.
(matured fresian beef steak)
Chuleta de 400 gr.
(matured fresian beef steak)
Entrecot 280 gr.
(matured fresian beef steak)
Rabo Estofado
(Tail Stew)
Pescados (Fish)
Bacalao a la Madrileña
(Battered Cod Madrilean style)
Merluza rebozada
(Batterd hake)
Pixin a la Bilbaína 1 Pax
(Monkfish Bilbaina style)
Tacos de Atún al Ajillo
(Garlic Tuna)
Nuestros Postres Caseros (Our Homemade Desserts)
Torrija Castiza
(French Toast Homemade)
Flan de huevo Casero
(Homemade Flan)
Helado dos sabores
(Ice Cream: two flavors)
Tarta de la Casa
(Homemade Cake)