Carta Restaurante

Albndigas de ternera 1 - Carta Restaurante
Arroz Caldoso con Langosta - Carta Restaurante
Bacalao Rebozado - Carta Restaurante
Callos 1 - Carta Restaurante
Cheesecake Con Helado - Carta Restaurante
Chipirones en su Tinta 1 - Carta Restaurante
Ensalada de Escarola con Tomate Pelado y Ajos Fritos - Carta Restaurante
Ensalada de Perdiz Escabechada con Setas y sus Verduras 1 - Carta Restaurante
Ensalada de Tomate con Bonito y Piparras 1 - Carta Restaurante
Entrecot de Carne Roja - Carta Restaurante
Flan Casero 1 - Carta Restaurante
Gallina en Pepitoria 1 - Carta Restaurante
Huevos con Esprragos - Carta Restaurante
Meloso de Ternera con Pur de Patatas - Carta Restaurante
Mollejas de Cordero al Ajillo 1 - Carta Restaurante
Paletilla de Cordero Lechal Asada - Carta Restaurante
Pochas Estofadas con Perdiz - Carta Restaurante
Rabo Estofado - Carta Restaurante
Revuelto Julio Camba 1 - Carta Restaurante
Salteado de Calamares y Habitas - Carta Restaurante
Solomillo de Cebn con Guarnicin - Carta Restaurante
Torrija Castiza 1 - Carta Restaurante
Tronco de Merluza con Langostinos - Carta Restaurante
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Bacalao_Rebozado
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Ensalada_de_Perdiz_Escabechada_con_Setas_y_sus_Verduras
Ensalada_de_Tomate_con_Bonito_y_Piparras
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Mollejas_de_Cordero_al_Ajillo_1
Paletilla_de_Cordero_Lechal_Asada
Pochas_Estofadas_con_Perdiz
Rabo_Estofado
Revuelto_Julio_Camba
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Tronco_de_Merluza_con_Langostinos
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dark - Carta Restaurante

Entrantes (Starters)

  • Jamón Ibérico (Iberian Ham)
  • Pan de cristal con Tomate y Aceite Virgen y Sal Maldon
  • Flor de Alcachofa con Velo de Tocino (Artichoke Flower with Bacon Veil)
  • Variado de Croquetas: Boletus, Gambas con Salmón y Rabo de Toro                        (Variety of Croquettes: Boletus, Prawns with Salmon and Oxtail)
  • Variado de Empanadillas: Rabo de toro, Gallina en Pepitoria y Bonito (Variety of Dumplings: Oxtail, Hen in Pepitoria and Bonito)
  • Ensaladilla Rusa (Russian Salad)
  • Pisto Manchego con Huevo (Manchego Ratatouille with Egg)
  • Huevos Camperos Fritos con Migas de Bacalao (Fried “Camperos” Eggs with Cod Crumbs)
  • Acelgas Naturales Rehogadas con Piñones (Natural Chard Sautéed with Pine Nuts)
  • Croquetas de Jamón Ibérico – 6 Ud. (Iberian Ham Croquettes – 6 Ud.)
  • Salteado de Calamares y Habitas (Stir-fried Calamari and Baby Broad Beans)
  • Mollejas de Cordero al Ajillo (Garlic Sweetbread) 
  • Tortilla Ayuso (Ayuso Omelette)

De Cuchara (Spoon)

  • Costillas guisadas con patatas y alcachofas naturales (Stewed ribs with potatoes and natural artichokes)
  • Marmitako de bonito (Marmitako Bonito)
  • Judiones Estofados con Perdiz (Stewed Judges with Partridge
  • Callos Con Garbanzos (1º Premio Callos con Garbanzos 2018)(Madrilenian Tripe with Chickpeas – 1st Prize 2018)
  • Sopa Castellana (Castillian soup)
  • Cuchara del Día (Spoon of the Day)

Ensaladas (Salads)

  • Ensalada de Queso de Búfalo con Jamón, Rúcula y Mermelada de Tomate (Buffalo Cheese Salad with Ham, Arugula and Tomato Jam)
  • Ensalada de Perdiz Escabechada con Setas y sus Verduras (Pickled Partridge Salad with Mushrooms and its Vegetables)
  • Ensalada de Tomate con Bonito y Piparras (Tomato with Tuna Fish and Green Chilli Vinager Salad) 
  • Ensalada de Escarola con Tomate Triturado, Ajos Fritos y Jamón Ibérico (Escarole with Peeled Tomato, Fried Garlic and Iberian Ham Salad)

Clásicos de Casa Ciriaco (Casa Ciriaco Classics)

  • Gallina en Pepitoria al Gusto de Mingote (Hen Fricassee)
  • Callos a la Madrileña (Madrilenian Style Tripe)
  • Albóndigas de Ternera (Veal Meatballs)
  • Lubina Escabechada con Mejillones (Pickled Sea Bass with Mussels)

Arroces (Rice)

  • Arroz con Boletus y Foie – 2 Personas (Rice with Boletus and Foie – 2 People)
  • Arroz con Perdiz y Verduras – 2 Personas (Rice with Partridge and Vegetables – 2 People)
  • Arroz de Rabo Estofado – 2 Personas (Tail Stew Rice – 2 People)
  • Arroz con Langosta – 2 Personas (Lobster Rice – 2 People)

Pescados (Fish)

  • Tartar de Atún con Aguacate y Sésamo (Tuna Tartare with Avocado and Sesame)
  • Bacalao Rebozado a la Riojana (Battered Cod in Riojana)
  • Lubina al Horno – 2 personas (Baked Sea Bass) (2 people)
  • Rodaballo a la Gallega (Galician Turbot)
  • Pargo al gusto: Marinado, Rebozado o a la Donostierra (Snapper to taste: Marinated, Battered or Donostierra)

Carnes (Meat)

  • Entrecot de Carne Roja (Entrecot Cow Loin)
  • Tacos de Solomillo de Cebón Encebollados
    (Beef Sirloin Cubes with Cooked Onions)
  • Chuletitas de Cordero Lechal (Baby Lamb Chops)
  • Rabo Estofado (Tail Stew)
  • Carillada de Ternera con Ciruelas y pure de Boniato (Veal Carillada with Plums and Sweet Potato Puree)
  • Solomillo de Cebón con guanición (Beef Sirloin with Garnish)
  • Jarrete al horno (Baked Hock)

Nuestros Postres Caseros (Our Homemade Desserts)

  • Torrija Castiza (French Toast Homemade)
  • Arroz con Leche (Rice Pudding)
  • Cheesecake con Helado (Cheesecake with Ice Cream)
  • Milhoja con Crema Pastelera (Millefeuille with Pastry Cream)
  • Flan Casero de Coco (Homemade Coconut Flan)
  • Sorbete de Cherry con Vodka y Aromas de Naranja (Cherry with Vodka and Orange Aromas Sherbet)
  • Helado Italianos Ricci: dos sabores (Ricci Italian Ice Cream: 2 flavors)
  • Variado Postre – 2 personas (Assorted dessert – 2 People)
  • Crepes Alfonso XIII
  • Ponche Segoviano (Sponge Cake, Marzipan and Cream)