Carta Restaurante

Albndigas de ternera 1 - Carta Restaurante
Arroz Caldoso con Langosta - Carta Restaurante
Bacalao Rebozado - Carta Restaurante
Callos 1 - Carta Restaurante
Cheesecake Con Helado - Carta Restaurante
Chipirones en su Tinta 1 - Carta Restaurante
Ensalada de Escarola con Tomate Pelado y Ajos Fritos - Carta Restaurante
Ensalada de Perdiz Escabechada con Setas y sus Verduras 1 - Carta Restaurante
Ensalada de Tomate con Bonito y Piparras 1 - Carta Restaurante
Entrecot de Carne Roja - Carta Restaurante
Flan Casero 1 - Carta Restaurante
Gallina en Pepitoria 1 - Carta Restaurante
Huevos con Esprragos - Carta Restaurante
Meloso de Ternera con Pur de Patatas - Carta Restaurante
Mollejas de Cordero al Ajillo 1 - Carta Restaurante
Paletilla de Cordero Lechal Asada - Carta Restaurante
Pochas Estofadas con Perdiz - Carta Restaurante
Rabo Estofado - Carta Restaurante
Revuelto Julio Camba 1 - Carta Restaurante
Salteado de Calamares y Habitas - Carta Restaurante
Solomillo de Cebn con Guarnicin - Carta Restaurante
Torrija Castiza 1 - Carta Restaurante
Tronco de Merluza con Langostinos - Carta Restaurante
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Bacalao_Rebozado
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Ensalada_de_Perdiz_Escabechada_con_Setas_y_sus_Verduras
Ensalada_de_Tomate_con_Bonito_y_Piparras
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Mollejas_de_Cordero_al_Ajillo_1
Paletilla_de_Cordero_Lechal_Asada
Pochas_Estofadas_con_Perdiz
Rabo_Estofado
Revuelto_Julio_Camba
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Tronco_de_Merluza_con_Langostinos
svg+xml;base64,PHN2ZyB3aWR0aD0iMzIiIGhlaWdodD0iMzIiIHZpZXdCb3g9IjAgMCAzMiAzMiIgeG1sbnM9Imh0dHA6Ly93d3cudzMub3JnLzIwMDAvc3ZnIj4KICAgIDxwYXRoIGQ9Ik0xMS40MzMgMTUuOTkyTDIyLjY5IDUuNzEyYy4zOTMtLjM5LjM5My0xLjAzIDAtMS40Mi0uMzkzLS4zOS0xLjAzLS4zOS0xLjQyMyAwbC0xMS45OCAxMC45NGMtLjIxLjIxLS4zLjQ5LS4yODUuNzYtLjAxNS4yOC4wNzUuNTYuMjg0Ljc3bDExLjk4IDEwLjk0Yy4zOTMuMzkgMS4wMy4zOSAxLjQyNCAwIC4zOTMtLjQuMzkzLTEuMDMgMC0xLjQybC0xMS4yNTctMTAuMjkiCiAgICAgICAgICBmaWxsPSIjZmZmZmZmIiBvcGFjaXR5PSIwLjgiIGZpbGwtcnVsZT0iZXZlbm9kZCIvPgo8L3N2Zz4= - Carta Restaurantesvg+xml;base64,PHN2ZyB3aWR0aD0iMzIiIGhlaWdodD0iMzIiIHZpZXdCb3g9IjAgMCAzMiAzMiIgeG1sbnM9Imh0dHA6Ly93d3cudzMub3JnLzIwMDAvc3ZnIj4KICAgIDxwYXRoIGQ9Ik0xMS40MzMgMTUuOTkyTDIyLjY5IDUuNzEyYy4zOTMtLjM5LjM5My0xLjAzIDAtMS40Mi0uMzkzLS4zOS0xLjAzLS4zOS0xLjQyMyAwbC0xMS45OCAxMC45NGMtLjIxLjIxLS4zLjQ5LS4yODUuNzYtLjAxNS4yOC4wNzUuNTYuMjg0Ljc3bDExLjk4IDEwLjk0Yy4zOTMuMzkgMS4wMy4zOSAxLjQyNCAwIC4zOTMtLjQuMzkzLTEuMDMgMC0xLjQybC0xMS4yNTctMTAuMjkiCiAgICAgICAgICBmaWxsPSIjZmZmZmZmIiBvcGFjaXR5PSIxIiBmaWxsLXJ1bGU9ImV2ZW5vZGQiLz4KPC9zdmc+ - Carta Restaurante
svg+xml;base64,PHN2ZyB3aWR0aD0iMzIiIGhlaWdodD0iMzIiIHZpZXdCb3g9IjAgMCAzMiAzMiIgeG1sbnM9Imh0dHA6Ly93d3cudzMub3JnLzIwMDAvc3ZnIj4KICAgIDxwYXRoIGQ9Ik0xMC43MjIgNC4yOTNjLS4zOTQtLjM5LTEuMDMyLS4zOS0xLjQyNyAwLS4zOTMuMzktLjM5MyAxLjAzIDAgMS40MmwxMS4yODMgMTAuMjgtMTEuMjgzIDEwLjI5Yy0uMzkzLjM5LS4zOTMgMS4wMiAwIDEuNDIuMzk1LjM5IDEuMDMzLjM5IDEuNDI3IDBsMTIuMDA3LTEwLjk0Yy4yMS0uMjEuMy0uNDkuMjg0LS43Ny4wMTQtLjI3LS4wNzYtLjU1LS4yODYtLjc2TDEwLjcyIDQuMjkzeiIKICAgICAgICAgIGZpbGw9IiNmZmZmZmYiIG9wYWNpdHk9IjAuOCIgZmlsbC1ydWxlPSJldmVub2RkIi8+Cjwvc3ZnPg== - Carta Restaurantesvg+xml;base64,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 - Carta Restaurante
dark - Carta Restaurante

Entrantes (Starters)

  • Jamón Ibérico (Iberian Ham)
  • Flor de Alcachofa con Velo de Jamón (Artichoke Flower with Ham Veil)
  • Chipirones Salteados con Huevo Frito y Piparras
    (sautéed baby squid with fried egg and chili peppers)
  • Espárragos  Blancos XXL con Vinagreta de mejillones (White Asparagus with Mussel Vinaigrette)
  • Croquetas de Jamón Ibérico (Iberian Ham Croquettes)
  • Salteado de Chipirones y Habitas (Stir-fried Baby Squid and Baby Broad Beans)
  • Mollejas de Cordero al Ajillo (Garlic Sweetbread)
  • Tortilla Ayuso (Ayuso omelette)
  • Pisto Manchego con Huevo (manchego ratatouille with eggs)
  • Tabla de Quesos (cheeseboard)
  • Caracoles a la Manchega (snails with ham)

De Cuchara (Spoon dishes)

  • Judiones Estofados con Perdiz (white beans with partridge)
  • Cocido Madrileño (de encargo) ((madrilenian stew)
  • Sopa Castellana (bread, ham, egg, garlic, paprika and stew broth)
  • Guiso de la Abuela de Patatas, Setas y Langostinos (grandma´s stew of potatoes, mushrooms and prawns)

Ensaladas (Salads)

  • Ensalada de Queso de Búfala con Jamón, Rúcula y Mermelada de Tomate (Buffalo Cheese Salad with Ham, Arugula and Jam of Tomato)
  • Ensalada de Perdiz Escabechada con Setas y sus Verduras
    (Pickled Partridge Salad with Mushrooms and its Vegetables)
  • Ensalada de Escarola con Tomate Triturado Jamon ibérico, Ajos Fritos y Granada (Escarole with peeled tomato, fried garlic and Iberian ham salad)

Clásicos de Casa Ciriaco (Casa Ciriaco Classics)

  • Gallina en Pepitoria al Gusto de Mingote (Premio plato Castizo 2021)
    (Hen Fricassee- Award for the Best Spanish Recipe in Madrid 2021)
  • Callos a la Madrileña (Madrilenian Style Tripe)
  • Albóndigas de Ternera (Veal Meatballs)
  • Callos Con Garbanzos (1º Premio Callos con Garbanzos 2018)
    (Madrilenian Tripe with Chickpeas – 1st Prize 2018)

Arroces (Rice)

  • Arroz con Boletus y Foie (Rice with Boletus and Foie)
  • Arroz con Perdiz y Verduras (Rice with Partridge and Vegetables)
  • Arroz de Rabo Estofado (Tail Stew Rice)

Pescados (Fish)

  • Bacalao a la Riojana (Battered Cod Riojana style)
  • Lubina al Horno (Baked Sea Bass)
  • Pixin a la Bilbaína 1 Pax (Monkfish Bilbaina style)

Carnes (Meat)

  • Entrecot de Carne Roja (Entrecot Cow Loin)
  • Rabo Estofado (Tail Stew)
  • Carillada de Ternera con Ciruelas y Puré de Boniato (Veal Carillada with Plums and Sweet Potato Puree)
  • Solomillo de Cebón con guanición (Beef Sirloin with Garnish)

Nuestros Postres Caseros (Our Homemade Desserts)

  • Torrija Castiza (French Toast Homemade)
  • Arroz con Leche (Rice Pudding)
  • Cheesecake con Helado (Cheesecake with Ice Cream)
  • Milhoja con Crema Pastelera (Millefeuille with Pastry Cream)
  • Flan Casero (Homemade Flan)
  • Helado Italianos Ricci: dos sabores (Ricci Italian Ice Cream: 2 flavors)
  • Variado Postre – 2 personas (Assorted dessert – 2 People)
  • Coulant de Chocolate Negro Belga y Helado de Vainilla (Belgian dark chocolate coolant and vanilla ice cream)