Casa Ciriaco
El Restaurante
Historia
Gastronomía
Contacto
Reservas
X
Carta Restaurante
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Bacalao_Rebozado
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Ensalada_de_Perdiz_Escabechada_con_Setas_y_sus_Verduras
Ensalada_de_Tomate_con_Bonito_y_Piparras
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Mollejas_de_Cordero_al_Ajillo_1
Paletilla_de_Cordero_Lechal_Asada
Pochas_Estofadas_con_Perdiz
Rabo_Estofado
Revuelto_Julio_Camba
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Tronco_de_Merluza_con_Langostinos
Entrantes (Starters)
Jamón Ibérico
(Iberian Ham)
Flor de Alcachofa con Velo de Jamón
(Artichoke Flower with Ham Veil)
Chipirones Salteados con Huevo Frito y Piparras
(sautéed baby squid with fried egg and chili peppers)
Espárragos Blancos XXL con Vinagreta de mejillones
(White Asparagus with Mussel Vinaigrette)
Croquetas de Jamón Ibérico
(Iberian Ham Croquettes)
Salteado de Chipirones y Habitas
(Stir-fried Baby Squid and Baby Broad Beans)
Mollejas de Cordero al Ajillo
(Garlic Sweetbread)
Tortilla Ayuso
(Ayuso omelette)
Pisto Manchego con Huevo
(manchego ratatouille with eggs)
Tabla de Quesos
(cheeseboard)
Caracoles a la Manchega
(snails with ham)
De Cuchara (Spoon dishes)
Judiones Estofados con Perdiz
(white beans with partridge)
Cocido Madrileño (de encargo)
((madrilenian stew)
Sopa Castellana
(bread, ham, egg, garlic, paprika and stew broth)
Guiso de la Abuela de Patatas, Setas y Langostinos
(grandma´s stew of potatoes, mushrooms and prawns)
Ensaladas (Salads)
Ensalada de Queso de Búfala con Jamón, Rúcula y Mermelada de Tomate
(Buffalo Cheese Salad with Ham, Arugula and Jam of Tomato)
Ensalada de Perdiz Escabechada con Setas y sus Verduras
(Pickled Partridge Salad with Mushrooms and its Vegetables)
Ensalada de Escarola con Tomate Triturado Jamon ibérico, Ajos Fritos y Granada
(Escarole with peeled tomato, fried garlic and Iberian ham salad)
Clásicos de Casa Ciriaco (Casa Ciriaco Classics)
Gallina en Pepitoria al Gusto de Mingote (Premio plato Castizo 2021)
(Hen Fricassee- Award for the Best Spanish Recipe in Madrid 2021)
Callos a la Madrileña
(Madrilenian Style Tripe)
Albóndigas de Ternera
(Veal Meatballs)
Callos Con Garbanzos (1º Premio Callos con Garbanzos 2018)
(Madrilenian Tripe with Chickpeas – 1st Prize 2018)
Arroces (Rice)
Arroz con Boletus y Foie
(Rice with Boletus and Foie)
Arroz con Perdiz y Verduras
(Rice with Partridge and Vegetables)
Arroz de Rabo Estofado
(Tail Stew Rice)
Pescados (Fish)
Bacalao a la Riojana
(Battered Cod Riojana style)
Lubina al Horno
(Baked Sea Bass)
Pixin a la Bilbaína 1 Pax
(Monkfish Bilbaina style)
Carnes (Meat)
Entrecot de Carne Roja
(Entrecot Cow Loin)
Rabo Estofado
(Tail Stew)
Carillada de Ternera con Ciruelas y Puré de Boniato
(Veal Carillada with Plums and Sweet Potato Puree)
Solomillo de Cebón con guanición
(Beef Sirloin with Garnish)
Nuestros Postres Caseros (Our Homemade Desserts)
Torrija Castiza
(French Toast Homemade)
Arroz con Leche
(Rice Pudding)
Cheesecake con Helado
(Cheesecake with Ice Cream)
Milhoja con Crema Pastelera
(Millefeuille with Pastry Cream)
Flan Casero
(Homemade Flan)
Helado Italianos Ricci: dos sabores
(Ricci Italian Ice Cream: 2 flavors)
Variado Postre – 2 personas
(Assorted dessert – 2 People)
Coulant de Chocolate Negro Belga y Helado de Vainilla
(Belgian dark chocolate coolant and vanilla ice cream)