Casa Ciriaco
El Restaurante
Historia
Gastronomía
Contacto
Reservas
X
Carta Restaurante
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Bacalao_Rebozado
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Ensalada_de_Perdiz_Escabechada_con_Setas_y_sus_Verduras
Ensalada_de_Tomate_con_Bonito_y_Piparras
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Mollejas_de_Cordero_al_Ajillo_1
Paletilla_de_Cordero_Lechal_Asada
Pochas_Estofadas_con_Perdiz
Rabo_Estofado
Revuelto_Julio_Camba
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Tronco_de_Merluza_con_Langostinos
Entrantes (Starters)
Jamón Ibérico
(Iberian Ham)
Pan de cristal con Tomate y Aceite Virgen y Sal Maldon
Flor de Alcachofa con Velo de Tocino
(Artichoke Flower with Bacon Veil)
Variado de Croquetas: Boletus, Gambas con Salmón y Rabo de Toro
(Variety of Croquettes: Boletus, Prawns with Salmon and Oxtail)
Variado de Empanadillas: Rabo de toro, Gallina en Pepitoria y Bonito
(Variety of Dumplings: Oxtail, Hen in Pepitoria and Bonito)
Ensaladilla Rusa
(Russian Salad)
Pisto Manchego con Huevo
(Manchego Ratatouille with Egg)
Huevos Camperos Fritos con Migas de Bacalao
(Fried “Camperos” Eggs with Cod Crumbs)
Acelgas Naturales Rehogadas con Piñones
(Natural Chard Sautéed with Pine Nuts)
Croquetas de Jamón Ibérico – 6 Ud.
(Iberian Ham Croquettes – 6 Ud.)
Salteado de Calamares y Habitas
(Stir-fried Calamari and Baby Broad Beans)
Mollejas de Cordero al Ajillo
(Garlic Sweetbread)
Tortilla Ayuso
(Ayuso Omelette)
De Cuchara (Spoon)
Costillas guisadas con patatas y alcachofas naturales
(Stewed ribs with potatoes and natural artichokes)
Marmitako de bonito
(Marmitako Bonito)
Judiones Estofados con Perdiz
(Stewed Judges with Partridge
Callos Con Garbanzos (1º Premio Callos con Garbanzos 2018)
(Madrilenian Tripe with Chickpeas – 1st Prize 2018)
Sopa Castellana
(Castillian soup)
Cuchara del Día
(Spoon of the Day)
Ensaladas (Salads)
Ensalada de Queso de Búfalo con Jamón, Rúcula y Mermelada de Tomate
(Buffalo Cheese Salad with Ham, Arugula and Tomato Jam)
Ensalada de Perdiz Escabechada con Setas y sus Verduras
(Pickled Partridge Salad with Mushrooms and its Vegetables)
Ensalada de Tomate con Bonito y Piparras
(Tomato with Tuna Fish and Green Chilli Vinager Salad)
Ensalada de Escarola con Tomate Triturado, Ajos Fritos y Jamón Ibérico
(Escarole with Peeled Tomato, Fried Garlic and Iberian Ham Salad)
Clásicos de Casa Ciriaco (Casa Ciriaco Classics)
Gallina en Pepitoria al Gusto de Mingote
(Hen Fricassee)
Callos a la Madrileña
(Madrilenian Style Tripe)
Albóndigas de Ternera
(Veal Meatballs)
Lubina Escabechada con Mejillones
(Pickled Sea Bass with Mussels)
Arroces (Rice)
Arroz con Boletus y Foie – 2 Personas
(Rice with Boletus and Foie – 2 People)
Arroz con Perdiz y Verduras – 2 Personas
(Rice with Partridge and Vegetables – 2 People)
Arroz de Rabo Estofado – 2 Personas
(Tail Stew Rice – 2 People)
Arroz con Langosta – 2 Personas
(Lobster Rice – 2 People)
Pescados (Fish)
Tartar de Atún con Aguacate y Sésamo
(Tuna Tartare with Avocado and Sesame)
Bacalao Rebozado a la Riojana
(Battered Cod in Riojana)
Lubina al Horno – 2 personas
(Baked Sea Bass) (2 people)
Rodaballo a la Gallega
(Galician Turbot)
Pargo al gusto: Marinado, Rebozado o a la Donostierra
(Snapper to taste: Marinated, Battered or Donostierra)
Carnes (Meat)
Entrecot de Carne Roja
(Entrecot Cow Loin)
Tacos de Solomillo de Cebón Encebollados
(Beef Sirloin Cubes with Cooked Onions)
Chuletitas de Cordero Lechal
(Baby Lamb Chops)
Rabo Estofado
(Tail Stew)
Carillada de Ternera con Ciruelas y pure de Boniato
(Veal Carillada with Plums and Sweet Potato Puree)
Solomillo de Cebón con guanición
(Beef Sirloin with Garnish)
Jarrete al horno
(Baked Hock)
Nuestros Postres Caseros (Our Homemade Desserts)
Torrija Castiza
(French Toast Homemade)
Arroz con Leche
(Rice Pudding)
Cheesecake con Helado
(Cheesecake with Ice Cream)
Milhoja con Crema Pastelera
(Millefeuille with Pastry Cream)
Flan Casero de Coco
(Homemade Coconut Flan)
Sorbete de Cherry con Vodka y Aromas de Naranja
(Cherry with Vodka and Orange Aromas Sherbet)
Helado Italianos Ricci: dos sabores
(Ricci Italian Ice Cream: 2 flavors)
Variado Postre – 2 personas
(Assorted dessert – 2 People)
Crepes Alfonso XIII
Ponche Segoviano
(Sponge Cake, Marzipan and Cream)