Carta Restaurante

CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Bacalao_Rebozado
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Ensalada_de_Perdiz_Escabechada_con_Setas_y_sus_Verduras
Ensalada_de_Tomate_con_Bonito_y_Piparras
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Mollejas_de_Cordero_al_Ajillo_1
Paletilla_de_Cordero_Lechal_Asada
Pochas_Estofadas_con_Perdiz
Rabo_Estofado
Revuelto_Julio_Camba
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Tronco_de_Merluza_con_Langostinos
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow

Entrantes (Starters)

  • Jamón Ibérico (Iberian Ham)
  • Flor de Alcachofa con velo ibérico (3 Unidades) (Artichoke Flower with Ham Veil)
  • Tortilla Ayuso (Ayuso Omelete)
  • Huevos Rotos con Gambas al Ajillo La Casa del Abuelo (Eggs with Garlic Prawns)
  • Huevos Camperos con Jamón Ibérico (Fried “Camperos” Eggs with Iberian Ham)
  • Croquetas Caseras de Jamón Ibérico (6 Unidades) (Iberian Ham Croquettes)
  • Croquetas Caseras de Cocido (6 Unidades) (Homemade Stew Croquettes)
  • Torreznos de Soria (Rashers of Soria)
  • Mollejas de Cordero al Ajillo (Lamb Gizzards with Garlic)
  • Empanadillas de Bonito ( 4 uds ) (Tuna fish Patties)
  • Empanadillas de Rabo Estofado ( 4 uds ) (Braised Oxtail Patties)
  • Pisto Manchego con Huevos Camperos (Manchego Ratatouille with Eggs)
  • Ensaladilla Rusa (Rusian salad)
  • Pimientos del Piquillo Rellenos de Gallina en Pepitoria (Piquillo Peppers Stuffed with Chicken in Pepitoria)

De cuchara

  • Sopa de cocido (Stew Soup)
  • Marmitako (Marmitako)
  • Judiones estofados con Perdiz (Stewed Beans with Pickled)

Ensaladas (Salads)

  • Ensalada de Perdiz Escabechada (Pickled Partridge Salad)
  • Ensalada de Tomate con Ventresca (Tomato Salad with Tuna Belly)
  • Ensalada de Pimientos Rojos Asados con Ventresca (Salad of Roasted Red Peppers with Tuna Belly)

Arroces (Rice dishes)

  • Arroz Meloso de Rabo (Mínimo 2 pax) (Mellow Rice with Oxtail (Minimum 2 pax))
  • Arroz Meloso de Boletus y Foie (Mínimo 2 pax) (Mellow Rice with Boletus and Foie Gras (Minimum 2 pax))

Clásicos de Casa Ciriaco (Casa Ciriaco Classics)

  • Gallina en Pepitoria al Gusto de Mingote (Premio Castizo 2021) (Hen in Pepitoria, to Mingote’s Taste, Castizo Dish Award 2021)
  • Callos a la Madrileña (Madrilenian Style Tripe)
  • Callos a la Madrileña con Garbanzos (Madrilenian Style Tripe with Chickpeas)
  • Albóndigas de Ternera (Veal Meatballs)
  • Rabo Estofado (Stewed Tail )
  • Cocido Madrileño (Por encargo) (Madrilenian Stew) (On request only)

Carnes (Meat)

  • Guiso de Ternera al Estilo Ciriaco (Veal Stew Ciriaco Style)
  • Solomillo de Ternera (Beef Tenderloin)
  • Entrecot (Entrecote)
  • Chuletón de 1Kg (T-bone Steak of 1Kg)

Pescados (Fish)

  • Bacalao a la Madrileña (Codfish Madrileña Style)
  • Bacalao Rebozado (Codfish Breaded) 
  • Merluza en Salsa Verde (Hake in Green Sauce)
  • Cocochas al Pil-Pil (Hake Cheek in Pil-Pil Sauce)

Postres (Dessert)

  • Tabla de Quesos con Membrillo (Cheese Board with Quince)
  • Torrija Castiza (French Toast of Madrid)
  • Leche Frita (Fried Milk)
  • Flan de Huevo (Egg Flan)
  • Tarta de la Casa (Home Cake)