Casa Ciriaco
El Restaurante
Historia
Gastronomía
Contacto
Reservas
X
Carta Barra
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Ensalada_de_Perdiz_Escabechada_con_Setas_y_sus_Verduras
Ensalada_de_Tomate_con_Bonito_y_Piparras
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Huevos_con_Esprragos_1
Patatas_Alioli
Pimientos_Verdes
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Pincho_de_Pimiento_de_Piquillo
Revuelto_Julio_Camba
CASA CIRIACO
De Nuestra Barra (From Our Bar)
Jamón Ibérico
(Iberian Ham)
Pan de cristal con Tomate y Aceite Virgen y Sal Maldón
Flor de Alcachofa con Velo de Tocino
(Artichoke Flower with Bacon Veil)
Variado de Croquetas: Boletus, Gambas con Salmón y Rabo de Toro
(Variety of Croquettes: Boletus, Prawns with Salmon and Oxtail)
Variado de Empanadillas: Rabo de toro, Gallina en Pepitoria y Bonito
(Variety of Dumplings: Oxtail, Hen in Pepitoria and Bonito)
Ensaladilla Rusa
(Russian Salad)
Pisto Manchego con Huevo
(Manchego Ratatouille with Egg)
Huevos Camperos Fritos con Migas de Bacalao
(Fried “Camperos” Eggs with Cod Crumbs)
Acelgas Naturales Rehogadas con Piñones
(Natural Chard Sautéed with Pine Nuts)
Croquetas de Jamón Ibérico – 6 Ud.
(Iberian Ham Croquettes – 6 Un.)
Salteado de Calamares y Habitas
(Stir-fried Calamari and Baby Broad Beans)
Mollejas de Cordero al Ajillo
(Garlic Sweetbread)
Tortilla Ayuso
(Ayuso Omelette)