Casa Ciriaco
El Restaurante
Historia
Gastronomía
Contacto
Reservas
X
Carta Barra
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Ensalada_de_Perdiz_Escabechada_con_Setas_y_sus_Verduras
Ensalada_de_Tomate_con_Bonito_y_Piparras
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Huevos_con_Esprragos_1
Patatas_Alioli
Pimientos_Verdes
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Pincho_de_Pimiento_de_Piquillo
Revuelto_Julio_Camba
CASA CIRIACO
Tapas Unitarias (Unit Tapas)
Pimiento del Piquillo Relleno de Gallina en Pepitoria
(Red Pepper Filled with Hen Fricassee)
Croquetas de Jamón Ibérico (Unidad)
(Iberian Ham Croquettes)
Empanadilla de Bonito (Unidad)
(Tuna Fish Patty)
Empanadilla de Rabo de Estofado
(Tail Stew Patty)
Pincho de Bacalao Rebozado
((Bread cod Stick)
Raciones (Portions)
Jamón Ibérico
(Iberian Ham)
Queso Manchego
(Manchego Cheese)
Ensaladilla Rusa
(Russian Salad)
Revuelto Julio Camba
(Julio Camba Scrambled Eggs)
Patatas Bravas
(Spicy Home Fries)
Calamares Andaluza
(Andalusian Style Calamari)
Gambas al Ajillo
(Garlic Prawns)
Pisto Manchego
(Black Pudding)
Torreznos de Soria
(Rashers of Soria)
Ensaladas (Salads)
Ensalada de tomate con bonito
(tomato salad dressed with tuna)
Ensalada de Perdiz Escabechada
(Pickled Partridge Salad )
Ensalada de Escarola
(Ruff Salad)
Nuestras Especialidades Castizas (Our Castizas Specialties)
Callos a la Madrileña
(Madrilenian Style Tripe)
Gallina en Pepitoria
(Hen Fricassee)
Mollejas de Cordero al Ajillo
(Garlic Sweetbread)
Albóndigas de Ternera
(Veal Meatballs)
Albóndigas de Gallina en Pepitoria
(Hen Meatballs Fricassee)