Casa Ciriaco
El Restaurante
Historia
Gastronomía
Contacto
Reservas
X
Carta Restaurante
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Bacalao_Rebozado
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Ensalada_de_Perdiz_Escabechada_con_Setas_y_sus_Verduras
Ensalada_de_Tomate_con_Bonito_y_Piparras
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Mollejas_de_Cordero_al_Ajillo_1
Paletilla_de_Cordero_Lechal_Asada
Pochas_Estofadas_con_Perdiz
Rabo_Estofado
Revuelto_Julio_Camba
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
CASA CIRIACO
Tronco_de_Merluza_con_Langostinos
Entrantes (Starters)
Jamón Ibérico (Iberian Ham)
Flor de Alcachofa con velo ibérico (3 Unidades) (Artichoke Flower with Ham Veil)
Tortilla Ayuso (Ayuso Omelete)
Huevos Rotos con Gambas al Ajillo La Casa del Abuelo (Eggs with Garlic Prawns)
Huevos Camperos con Jamón Ibérico (Fried “Camperos” Eggs with Iberian Ham)
Croquetas Caseras de Jamón Ibérico (6 Unidades) (Iberian Ham Croquettes)
Croquetas Caseras de Cocido (6 Unidades) (Homemade Stew Croquettes)
Torreznos de Soria (Rashers of Soria)
Mollejas de Cordero al Ajillo (Lamb Gizzards with Garlic)
Empanadillas de Bonito ( 4 uds ) (Tuna fish Patties)
Empanadillas de Rabo Estofado ( 4 uds ) (Braised Oxtail Patties)
Pisto Manchego con Huevos Camperos (Manchego Ratatouille with Eggs)
Ensaladilla Rusa (Rusian salad)
Pimientos del Piquillo Rellenos de Gallina en Pepitoria (Piquillo Peppers Stuffed with Chicken in Pepitoria)
De cuchara
Sopa de cocido (Stew Soup)
Marmitako (Marmitako)
Judiones estofados con Perdiz (Stewed Beans with Pickled)
Ensaladas (Salads)
Ensalada de Perdiz Escabechada (Pickled Partridge Salad)
Ensalada de Tomate con Ventresca (Tomato Salad with Tuna Belly)
Ensalada de Pimientos Rojos Asados con Ventresca (Salad of Roasted Red Peppers with Tuna Belly)
Arroces (Rice dishes)
Arroz Meloso de Rabo (Mínimo 2 pax) (Mellow Rice with Oxtail (Minimum 2 pax))
Arroz Meloso de Boletus y Foie (Mínimo 2 pax) (Mellow Rice with Boletus and Foie Gras (Minimum 2 pax))
Clásicos de Casa Ciriaco (Casa Ciriaco Classics)
Gallina en Pepitoria al Gusto de Mingote (Premio Castizo 2021) (Hen in Pepitoria, to Mingote’s Taste, Castizo Dish Award 2021)
Callos a la Madrileña (Madrilenian Style Tripe)
Callos a la Madrileña con Garbanzos (Madrilenian Style Tripe with Chickpeas)
Albóndigas de Ternera (Veal Meatballs)
Rabo Estofado (Stewed Tail )
Cocido Madrileño (Por encargo) (Madrilenian Stew) (On request only)
Carnes (Meat)
Guiso de Ternera al Estilo Ciriaco (Veal Stew Ciriaco Style)
Solomillo de Ternera (Beef Tenderloin)
Entrecot (Entrecote)
Chuletón de 1Kg (T-bone Steak of 1Kg)
Pescados (Fish)
Bacalao a la Madrileña (Codfish Madrileña Style)
Bacalao Rebozado (Codfish Breaded)
Merluza en Salsa Verde (Hake in Green Sauce)
Cocochas al Pil-Pil (Hake Cheek in Pil-Pil Sauce)
Postres (Dessert)
Tabla de Quesos con Membrillo (Cheese Board with Quince)
Torrija Castiza (French Toast of Madrid)
Leche Frita (Fried Milk)
Flan de Huevo (Egg Flan)
Tarta de la Casa (Home Cake)